В мясном ресторане 800°С Contemporary Steak подготовились к посту
Суши с авокадо и морским виноградом
Карпаччо из артишоков – для этой закуски берется самая нежная и деликатная часть овоща – подают со стружкой черного трюфеля и трюфельным маслом (1590 руб.).
Один из хитов меню – артишок с соусом «800°С» (1650 руб.). И это долгоиграющая история: есть овощ предлагают по лепестку, макая в соус из корнишона, сладкого белого лука, постного майонеза, петрушки и фреша из лайма. В постном меню оказалась и топовая закуска: блюдо вводят в постное меню три года подряд – из запеченного баклажана с киноа и йогуртово-мятным соусом (590 руб.).
Артишок с соусом «800°С»
Перец падрон
Кимчи
На сладкое стоит попробовать обе новинки: фейхоа с гранолой и мятой (460 руб.) и мокко с малиной (560 руб.). Из напитков гости, соблюдающие пост, смогут заказать газированный виноградный сок от австрийского винного производителя Фреда Лоймера.
Фейхоа с гранолой и мятой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.