В Novikov School пройдут мастер-классы от мишленовского шефа
Николя Саль выступит как представитель ресторана L'Espadon, а также преподаватель École Ritz Escoffier. Вторым приглашенным гостем будет Симон Манукян – бренд-шеф кулинарной школы в Париже. Она основана в 1988 году и недавно обзавелась третьей учебной кухней. Теперь школа может пригласить на обучение еще больше учеников.
Николя Саль
Классы разделены по уровням сложности, а в финальном гала-ужине в заключительный день могут принять участие все желающие.
В 19 часов в четверг новички получат два навыка. В первой части обучения будут готовить филе лосося по-гусарски по фирменному рецепту Саля. Вторым блюдом в программе заявлены гребешки Россини с хрустящим картофелем, трюфелем и фуа-гра.
Гала-ужин от NoviKov School
В пятницу в 10 утра профессионалы постигнут мастерство приготовления салата из цветной свеклы с сыром Sainte maure de Touraine и соусом гаспачо. Во второй части слушатели научатся приготовлению говяжьей вырезки под шоколадным и миндальным драже с айвой (томленой, обжаренной и в виде пюре) и соусом из черного кампотского перца.
Гала-ужин объединит в себе блюда двух дней. Однако гостей ждет и сюрприз в виде трех видов канапе, севиче из сибаса с маринадом под соусом из киви и десерта Carupano.
Стоимость участия уточняйте на сайте Novikov School.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.