В пиццерии Scrocchiarella обновилось меню
Redaktor, 21 мая 2019
Римская пицца с семгой слабой соли и бурратой, ростбиф с молодой редиской, тунец на гриле со спаржей и грунтовыми томатами, спагетти из цукини, кремовый биск с тигровыми креветками и гаспачо с сахарной клубникой — европейская летняя классика в новом меню сети пиццерий Scrocchiarella.
Во главе предложения – пицца и паста. Этим летом бренд-шеф Тициано Казилло привычную томатную основу заменяет кремом из спаржи и шпината. Две новые пиццы, согласно строгой технологии Scrocchiarella, пекутся в два этапа: сначала до полуготовности выпекается основа, а затем — она же с зеленым соусом и моцареллой. И лишь потом пиццы дополняются топпингами: тонко нарезанным ростбифом, артишоками и грано падано (850 руб.) или семгой со сливочными волокнами бурраты и цедрой (850 руб.).
Пицца с ростбифом
Следующий итальянский специалитет от шефа — паста два-в-одном с мини-кальмарами (545 руб.). Из цукини Тициано шинкует спагетти и вместе с универсальными лингвини подает их под сливочным соусом на основе биска, чеснока и базилика. Закуска — это ростбиф (525 руб.), сочно и зелено обрамленный грунтовыми огурцами, подмосковной редиской, романо и кедровыми орехами. Или «Нисуаз», достойный французской Ривьеры, с шоково обжаренным на гриле тунцом, перьями фенхеля и моркови, спаржей и перепелиным яйцом (450 руб.).
1/3
Паста с мини-кальмарами
За Францию же выступает ароматный суп-биск (395 руб.). В основе — крепкий вываренный бульон из креветок, мятый картофель, лук-порей, густые сливки и белое вино. Еще один суп в новом летнем меню пиццерий — прямиком с севера Испании — легкий и холодный классический гаспачо (350 руб.), щедро дополненный бураттой, ягодами клубники и крем-бальзамиком.
Гаспачо с клубникой и бураттой
Скоро новое открытие на Смоленской улице!
6 777
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Scrocchiarella / Скрокьярелла (Покровка)
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
ул. Покровка, д. 1 (вход с Девяткина переулка ...
Китай-город (588 м)
Городская платная
+7 (499) 750-00-70 (доб. 1)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.