В пиццерии Zotman Pizza Pie сыра много не бывает!
Бренд-шеф Дмитрий Зотов разработал «Моцарелла бар», состоящий из блюд, главные ингредиенты которых относятся к семейству сыров моцарелла: буррата, страчателла и рикотта.
С бурратой готовят салат с розовыми томатами, рукколой, базиликом, политый бальзамическим соусом (690 руб.). Для тех, кто любит посытнее – равиоли, фаршированные сыром буррата, необыкновенным соусом из сливочного масла, шалфея, артишоков, каперсов и анчоусов ( 490 руб.). С творожным сыром страчателла предлагают хрустящие брускетты с кусочками инжира, базилика, черри, посыпанные землей из маслин (430 руб.), а со слегка солоноватой рикоттой гостям предлагают салат с ароматным инжиром, украшенный кедровыми орехами (470 руб.). Ставшее классическим сочетание моцареллы с песто, вялеными томатами и базиликом (460 руб.) идеально впишется в рацион бранча, обеда или ужина.
Стоить обратить внимание на то, что все сыры собственного производства, которые готовят в местной сыроварне специально для Zotman. Именно поэтому был отведён отдельный блок для «Моцарелла Бар»
Моцарелла бар
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.