В ресторанах Zotman Pizza Pie появилась сыроварня
Сыр буррата выглядит как мешочек, заполненный кремом, белейший на вид, нежнейший внутри: 300 рублей за 125 грамм. Ниточки сыра в густых сливках – это невыдержанный сорт страчателлы: 600 рублей за 440 грамм. Приятная маслянистая консистенция и нежнейший вкус – вот что отличает от общеизвестного сорта сыр «Моцарелла Буффало»: 250 рублей за 200 грамм. Рикотта покорит «фитоняшек» минимальным количеством жиров и общеизвестной полезностью для здоровья: 100 рублей за 100 грамм. Есть теперь в Zotman и своя классика – это качотта, а также копчёный скаморца: оба по 200 рублей за 100 грамм.
В основном меню пиццерии вы обнаружите блюда на основе собственного сыра: брускетту со страчателлой и инжиром (430 руб.) или равиолли с бурратой и анчоусами (490 руб.). На десерт рекомендуют брать бриошь с рикоттой, орешками и цукатами (360 руб.).
Равиолли с бурратой и анчоусами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.