В ресторанах «Ача-Чача» появилось специальное предложение
Redaktor, 15 октября 2019
Осень одаривает не только дождями, но и богатым урожаем. Бренд-шеф ресторанов «Ача-Чача» Эка Джикия встречает новый холодный сезон специальным меню. В нем – яркие краски, много витаминов, пряности и специи, морепродукты и сезонная дичь.
На закуску стоит попробовать салат: с малосоленой семгой и свеклой (490 руб.), с запеченной тыквой, беконом и куриным филе (450 руб.) или с козьим сыром, инжиром и яблоками (470 руб.). С обязательным крем-супом из тыквы (330 руб.) конкурирует пикантный томатный суп с морепродуктами (510 руб.).
Вместо супа можно взять котелок мидий с ароматным и сытным сырным соусом (550 руб.). И, конечно, непременно нужно заказать аппетитных маленьких перепелок с золотистой корочкой – только в это время года в «Ача-Чача» прямыми поставками привозят диких перепелок из Абхазии (600 руб./2 шт.). На десерт – теплый яблочный пирог с шариком мороженого (310 руб.) или «Виктория» с орехом пекан, кремом и сочной абхазской хурмой (370 руб.).
5 979
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ача-Чача
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Ленинградский пр., д. 9Б, стр. 1
Белорусская (714 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 545-46-57
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.