В ресторанах Brasserie Lambic разработали мидийный раздел
Redaktor, 22 апреля 2019
Мидии стали популярны во всем мире. Еще бы – это морепродукты с низкой калорийностью и высоким содержанием белка. Задача сети ресторанов Brasserie Lambic – сделать мидии и блюда с ними любимыми для москвичей и гостей столицы.
В «Ламбиках» им посвятили раздел из пяти пунктов. Мидии здесь подают со сливочным соусом с голубым сыром, в томатном соусе, в сливочном соусе Bearnaise с луком-пореем, в томатно-рыбном соусе Bisque или просто запеченными под сыром. Продают их по 500 г или по 1 кг на большую компанию. В дополнение приносят багет и картофель фри.
4 746
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.