В ресторанах Burger&Pizzetta встречают осень новинками
Инжир, страчателла и парма
В новое меню включили пару новых пиццетт: с лососем и сливочным сыром (490 руб.) и вторая – с горгонзолой, орехом пекан, сливочным сыром и инжиром (420 руб.). Традиционную мини-версию пиццы стоит попробовать, а с ней захватить еще несколько новшеств. Закуски дополнены полезными тостами с яйцом пашот, гуакамоле и томатами (320 руб.). А вот и вариант для любителей интересных вкусовых сочетаний: страчателла, инжир и парма (550 руб.).
Пиццетта с инжиром, сливочным сыром, горгонзолой и орехом пекан
Среди первых блюд всего одна новинка – зато какая! Мексиканский суп с пармой и фасолью – горячее латиноамериканское первое для тех, кто любит поострее (350 руб.). В основных блюдах 4 обновления – 2 мясных и 2 рыбных. В паре с вырезкой с рагу из овощей и азиатским соусом (980 руб.) выступает мясо, тушенное с картофелем с пюре из корня сельдерея (520 руб.), в обоих блюдах основных ингредиентом является говядина. Среди рыбных блюд гостям предлагают лосося терияки с булгуром и овощами и кальмара с брокколи и тунцом (690 руб.).
Кальмар на гриле с брокколи и стружкой тунца
Для сладкоежек в десертное меню включили ароматный «Медовик» (250 руб.). И все это – в удобном формате фуд-корта в лучших традициях smart comfort food.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.