Фильтры
Фильтры

В ресторанах Fornetto обновилось сладкое меню

Redaktor, 12 апреля 2019
Кому десерты? Шеф-кондитер Иван Копылов призывает всех заряжаться весенними эндорфинами.

Пробуйте чизкейк с карамельным соусом (359 руб.) или итальянский десерт Friabile – нежный и рассыпчатый, состоящий из воздушного крема, вареной сгущенки, безе, покрытый шоколадом и грецкими орехами на песочном корже (319 руб.). Десерт «Павлова» подойдет романтичным натурам – классический вариант безе с заварным кремом, сливками, клубникой, малиновым соусом и мятой (269 руб.).

карамельный чизкейк

Если вы решили выпить чашку чая, то идеальной парой ему станет перевернутый яблочный пирог с шариком мороженого (259 руб.).

Яблочный тарт татен

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...