В ресторанах Il Forno появилось летнее меню
Redaktor, 22 мая 2019
Шеф-повар Алексей Беседин составил летнее меню с учетом сезонности – миксы с овощами, рыбой и морепродуктами в главных ролях.
Зарядитесь беззаботным настроением на весь день, заказав одну из трех новых мясных пицц: с мортаделлой (749 руб.), c копченой индейкой (699 руб.) и пармой, дыней и страчателлой (899 руб.).
Легкие первые блюда помогут освежиться в жаркий день – щавелевый суп с говяжьим языком (459 руб.), любимая всеми окрошка на основе кефира или кваса (399 руб.) или холодный гаспачо с авокадо и креветками (459 руб.).
В Il Forno даже в жаркое время возможно плотно пообедать пастой, ризотто тальятелле с морепродуктами. А кульминацией плотного обеда станут воздушные десерты.
1/4
Ризотто с угрем
5 162
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.