Фильтры

В ресторанах Masters & Margaritas появился новый шеф

Redaktor, 13 декабря 2018
Теперь кухней ресторанов на Патриарших и на Пятницкой руководит молодой и перспективный шеф-повар Антон Тихий. За его плечами работа в громких проектах: Peshi, «Фаренгейт», «Варвары» (Varvary), Anatoly Komm for Raff House, стажировка в Швейцарии, Франции, Дании и Испании на кухнях мишленовских шефов.

Концепция кухни Антона – простые и понятные вкусы с сочетанием необычных текстур в современной подаче с использованием актуальных технологий.

В Masters & Margaritas он представляет авторское обновление меню: равиоли с лососем и творожным сыром (580 руб.), язычки ягненка в морковно‑тминном соусе с пюре из корня сельдерея (890 руб.), салат с ростбифом, томатами и сладким луком (920 руб.), тыквенный суп с ягненком (500 руб.), папарделли с трюфельным соусом (650 руб.), бриошь с вишней и маскарпоне (320 руб.).

1/2

Папарделли с трюфельным соусом

«Идеальные завтраки» – еще одна новинка М&М, которой стоит уделить внимание.

В отличие от меню поздних завтраков, которое также претерпело немало изменений, вас ждут 5 авторских сетов из двух блюд от шефа по фиксированной цене (690 руб.) и кофе в подарок.

Каждый день 10:00–12:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...