В ресторанах Nobu сменился шеф-повар
Игорь Пак присоединился к команде Nobu в 2009 году, когда семья Агаларовых смогла убедить Нобу Мацухиса открыть ресторан в Москве. Как рассказывал сам Игорь, он решил оставить место шефа в одном из японских ресторанов Москвы и пошел устраиваться на позицию рядового повара в Nobu Moscow.
После 3 месяцев стажировки и обучения у американской команды, Игорь Пак сразу получил место су-шефа.
Эрве Курту, Игорь Пак
В империи Nobu Игорь остался уже более чем на 10 лет, завоевал репутацию профессионала высокого класса и в 2019 году ему было доверено возглавить кухню двух ресторанов — легендарных Nobu Moscow и Nobu Crocus City. Кухню новый шеф предпочитает вести в классическом стиле Nobu, добавляя легкие штрихи своего видения блюда.
Например, в торо татаки с лаймовым мисо Игорь добавил свекольный сок и еще несколько секретных ингредиентов, и блюдо заиграло абсолютно новыми красками.
Торо татаки с лаймовым мисо
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.