В ресторанах «Вареничная №1» собирают осенний урожай
В основном меню появились
картофельные вареники с сезонными баклажанами, кабачками и грибами (250 руб.),
сытный крабовый салат в нежном заварном эклере (380 руб.), салат-конструктор с
куриной грудкой, перепелиными яйцами и овощами, ингредиенты которого можно
смешать по своему усмотрению или есть по отдельности, обмакивая в домашний
йогуртовый соус (320 руб.). В роли основного блюда с успехом выступит запеченный
кижуч в золотистом горчично-медовом соусе с рисом и сезонными овощами (590 руб.),
а на десерт стоит заказать яблочный штрудель с ванильным соусом и лепестками
миндаля (320 руб.) или маковый чизкейк с солёной карамелью, печеньем и молочным
шоколадом (340 руб.).
Новые блюда для самых маленьких гостей в детском меню – сервированные в виде забавных мордашек паровые куриные котлеты с сыром и картофельным пюре (205 р.) и фрикадельки из индейки с пюре (25 руб.), а также кижуч с овощами на пару и пюре из картофеля и моркови (320 руб.). Обязательно стоит попробовать и сезонный напиток – полезный облепиховый лимонад с мёдом (270 руб./350 мл). Пока взрослые тем временем могут продегустировать домашнее медовое пиво (340 руб./500 мл).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.