В ресторанах Yoko обновилось меню
Redaktor, 11 декабря 2019
В зимнем меню от шеф-повара Yoko Геннадия Ким – 9 новых блюд: опаленные суши, японский гребешок и хвост лобстера.
Три вида опаленных суши: со спинкой тунца и острым дайконом, с лососем и красной икрой и с мраморной японской говядиной и свежим корнем имбиря. С ароматом дымка готовится и Гаджин — рулетики из тунца с мятно-сливовым соусом. Также из закусок есть Юма (острый салат с мини-кальмарами и вешенками), Нозоми (паста из маринованной в кунжутном масле спинки тунца на подушке из авокадо с соусом шисо) и Фушиги (карпаччо из японского морского гребешка с соусом юдзу).
1/2
Мурасаки
На горячее предлагается Нагарэ-боши (филе сибаса в имбирном маринаде и остро-сладком соусе, приготовленное на воке) и Мурасаки (обжаренный в чесночно-сливочном соусе хвост лобстера).
1/3
Нозоми
Специальное меню
- Суши опаленный лосось, 160 руб.
- Суши опаленный тунец, 390 руб.
- Суши Кобэ Гю (японская мраморная говядина с корнем имбиря), 650 руб.
- Нагарэ-боши (запеченный сибас в перечном соусе с древесными грибами), 750 руб.
- Юма (острый салат с мини-кальмарами, помидорами черри, красным луком и грибами), 850 руб.
- Нозоми (паста из тунца, авокадо, с мини-кальмарами под остро-апельсиновым соусом), 1100 руб.
- Гаджин (опаленный тунец, дайкон с мятно-сливовым соусом), 2100 руб.
- Фушиги (карпаччо из японского морского гребешка под соусом юдзу), 2370 руб.
- Мурасаки (обжаренный хвост лобстера с помидорами черри и грибами эноки), 2300 руб.
1/2
Гаджин
7 585
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Yoko / Йоко (Новый Арбат)
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Новый Арбат, д. 32
Городская платная
+7 (495) 995-88-87
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.