В ресторане 800°С Contemporary Steak обновилось меню
Redaktor, 22 января 2020
Шеф-повар ресторана 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов ввел в меню новинки, которые обязательно стоит попробовать в этом сезоне.
И первое, на что здесь рекомендуют обратить внимание, это, разумеется, мясо. Зимой Сергей Балашов готовит томленое говяжье ребро кальби (1660 руб.). В течение нескольких часов мясо маринуется в специях и оливковом масле, затем обжаривается на гриле для раскрытия вкуса, готовится по технологии су-вид и подается с соусом из говяжьего бульона, барбекю и виски.
Beef Wellington (1990 руб.) в исполнении шефа — говяжья вырезка зернового откорма 120 дней (Аргентина), завернутая сначала в парму с пастой из шампиньонов и бланшированным шпинатом, а после — в слоеное бездрожжевое тесто. К готовому блюду подают соус на красном вине Maias.
Beef Wellington
Любителям горячих ощущений предлагают попробовать «Огненный стейк» (1960 руб.): стейк денвер в специях обжигают односолодовым виски непосредственно при госте.
«Огненный стейк»
Искатели новых вкусов оценят бургер с хумусом, маринованными грибами портобелло и конфитюром из красного лука (900 руб.). Или тако с говядиной и соусом из черных бобов (750 руб.), где шеф-повар сочетает самую нежную часть бычка с печеным перцем, красным луком в пшеничной тортилье.
Тако с говядиной
Новый десерт сезона от шеф-кондитера Татьяны Веселовой — шоколадное яйцо с сорбетом из бузины, ванильным кремом семенами чиа и маракуйи (280 руб).
6 126
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
800°С Contemporary Steak
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Большой Патриарший пер., д. 6, стр. 1
Маяковская (835 м)
Городская платная
+7 (499) 769-33-33
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.