Фильтры

В ресторане 800°С Contemporary Steak обновилось меню

Redaktor, 22 января 2020
Шеф-повар ресторана 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов ввел в меню новинки, которые обязательно стоит попробовать в этом сезоне.
И первое, на что здесь рекомендуют обратить внимание, это, разумеется, мясо. Зимой Сергей Балашов готовит томленое говяжье ребро кальби (1660 руб.). В течение нескольких часов мясо маринуется в специях и оливковом масле, затем обжаривается на гриле для раскрытия вкуса, готовится по технологии су-вид и подается с соусом из говяжьего бульона, барбекю и виски.
Beef Wellington (1990 руб.) в исполнении шефа — говяжья вырезка зернового откорма 120 дней (Аргентина), завернутая сначала в парму с пастой из шампиньонов и бланшированным шпинатом, а после — в слоеное бездрожжевое тесто. К готовому блюду подают соус на красном вине Maias.

Beef Wellington

Любителям горячих ощущений предлагают попробовать «Огненный стейк» (1960 руб.): стейк денвер в специях обжигают односолодовым виски непосредственно при госте.

«Огненный стейк»

Искатели новых вкусов оценят бургер с хумусом, маринованными грибами портобелло и конфитюром из красного лука (900 руб.). Или тако с говядиной и соусом из черных бобов (750 руб.), где шеф-повар сочетает самую нежную часть бычка с печеным перцем, красным луком в пшеничной тортилье.

Тако с говядиной

Новый десерт сезона от шеф-кондитера Татьяны Веселовой — шоколадное яйцо с сорбетом из бузины, ванильным кремом семенами чиа и маракуйи (280 руб).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
9 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

800°С Contemporary Steak

Средний счет: 
4000-5000р
Адрес: 
Большой Патриарший пер., д. 6, стр. 1
Городская платная
+7 (499) 769-33-33
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...