В ресторане 800°С Contemporary Steak продолжается «Фестиваль мяса»
Redaktor, 30 декабря 2020
В мясном ресторане 800°С Contemporary Steak, расположенном в двухэтажном особняке 19 века с видом на Патриаршие пруды, продолжается «Фестиваль мяса», меню которого отбрасывает шаблоны и привычные рецепты, предлагая попробовать нечто уникальное: вкусы, которые родились в результате гастрономического творчества и экспериментов с лучшими отрубами, эксклюзивными авторскими техниками вызревания мяса и принципиально новыми сочетаниями.
Мясоеды оценят их по достоинству! Здесь же можно пробовать вкуснейшие согревающие напитки и чаи: юдзу-куркума (450 руб.), клубника и базилик с перцем (550 руб.) и, конечно же, главный зимний напиток — ароматный глинтвейн: личи с улуном (650 руб.), вишнёвый штрудель (650 руб.).
1/3
Вишневый штрудель
И в меню ресторана тоже добавили кое-то особенное: баклажан с томлёным говяжьим ребром, печёным болгарским перцем, миксом салата и имбирным соусом (890 руб.) и спагетти с meatball black angus с томатным соусом и пармезаном (950 руб.).
1/2
Баклажан с томленым говяжьим ребром
Телефон заведения: +7 (499) 769-33-33
9 949
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
800°С Contemporary Steak
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Большой Патриарший пер., д. 6, стр. 1
Маяковская (835 м)
Городская платная
+7 (499) 769-33-33
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.