Фильтры

В ресторане «Аист» стартовал сезон инжира

Redaktor, 13 сентября 2019
К приближению осени шеф-повар ресторана Мирко Дзаго создал специальное предложение, взяв за основу сезонный инжир. Точной даты окончания сезона нет, предложение будет действовать, пока шефу нравится качество фрукта.

Сезонное меню:

  • Инжир, камчатский краб, листья салата, 1850 руб
  • Инжир, вяленая ветчина «Сан Даниэле», 1250 руб.
1/2

  • Утка, инжир, красное вино, пряности, миндальное молоко, 1550 руб.
  • Инжир в кляре, ванильный соус, карамель, 550 руб
1/2

  • Теплый инжир, виски, сырное мороженое, 650 руб
  • Карпаччо инжир, земляничный сорбет, 650 руб
  • Тарталетка с инжиром, 300 руб.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
1.8
0 оценок | 6 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Аист

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Малая Бронная, д. 8/1
Охраняемая платная
+7 (499) 940-70-40
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...