В ресторане «Аист» стартовал сезон инжира
Redaktor, 13 сентября 2019
К приближению осени шеф-повар ресторана Мирко Дзаго создал специальное предложение, взяв за основу сезонный инжир. Точной даты окончания сезона нет, предложение будет действовать, пока шефу нравится качество фрукта.
Сезонное меню:
- Инжир, камчатский краб, листья салата, 1850 руб
- Инжир, вяленая ветчина «Сан Даниэле», 1250 руб.
1/2
- Утка, инжир, красное вино, пряности, миндальное молоко, 1550 руб.
- Инжир в кляре, ванильный соус, карамель, 550 руб
1/2
- Теплый инжир, виски, сырное мороженое, 650 руб
- Карпаччо инжир, земляничный сорбет, 650 руб
- Тарталетка с инжиром, 300 руб.
1/3
7 082
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Аист
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Малая Бронная, д. 8/1
Пушкинская (761 м)
Охраняемая платная
+7 (499) 940-70-40
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.