Фильтры

В ресторане AVIATOR презентуют русский футуризм

Redaktor, 26 ноября 2018
Бренд-шеф «Авиатора» Александр Баранов представил в заведении авторскую кухню в стиле русского футуризма.

Меню составлено на основе привычных отечественных ингредиентов: каша, капуста, ячмень, мясо, гречка, травы. Холодец; пшенная каша с тыквой, камчатским крабом и дальневосточным гребешком; щи по исконно русскому рецепту с копчеными лисичками и телячьими щечками; суп из топленого молока, подаваемый с плавленым сыром «Дружба»; осьминог, запеченный в соевой карамели; утиная грудка, маринованная в травах с ячменем и клубникой; котлеты из кролика с черемуховой пастой и соусом из лаванды; два блюда из баранины и свиная вырезка ‒ это немногое из того, что команда «Авиатора» приглашает попробовать в обновленном меню. 

1/9

Суп из топленого молока, подаваемый с плавленым сыром «Дружба»

В барной карте появились новые коктейли: «Поехали» из текилы с корицей, лимонным соком, пюре маракуйи и клубникой, «Полет в бурю» – напиток с мескалем, ромом, вермутом и хересом.

1/2

«Поехали»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.4
10 оценок | 6 отзывов
Кухня
2.0 (1 оценка)
Бар
2.0 (1 оценка)
Сервис
2.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
1.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...