В ресторане AVIATOR презентуют русский футуризм
Меню составлено на основе привычных отечественных ингредиентов: каша, капуста, ячмень, мясо, гречка, травы. Холодец; пшенная каша с тыквой, камчатским крабом и дальневосточным гребешком; щи по исконно русскому рецепту с копчеными лисичками и телячьими щечками; суп из топленого молока, подаваемый с плавленым сыром «Дружба»; осьминог, запеченный в соевой карамели; утиная грудка, маринованная в травах с ячменем и клубникой; котлеты из кролика с черемуховой пастой и соусом из лаванды; два блюда из баранины и свиная вырезка ‒ это немногое из того, что команда «Авиатора» приглашает попробовать в обновленном меню.
Суп из топленого молока, подаваемый с плавленым сыром «Дружба»
В барной карте появились новые коктейли: «Поехали» из текилы с корицей, лимонным соком, пюре маракуйи и клубникой, «Полет в бурю» – напиток с мескалем, ромом, вермутом и хересом.
«Поехали»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.