В ресторане Bamboo.bar пройдет фестиваль MRW
Redaktor, 17 марта 2020
С 16 по 30 марта в столице стартует Moscow Restaurant Week — фестиваль, посвященный морепродуктам. Ресторан Bamboo.bar впервые присоединился к этому легендарному фестивалю, и вот что придумал шеф-повар Сергей Кожаков.
В рамках фестиваля гости ресторана Bamboo.bar смогут познать авторскую кухню Сергея Кожакова и открыть ранее неведомые вкусы морепродуктов.
Начать знакомство со специальным меню стоит с тартара из фарерского лосося со спелым авокадо, соусом понзу и водорослями тосака (750 руб.) и легкого бульона с вонголе и вонтонами из лосося (500 руб.).
1/2
Тартар из фарерского лосося с авокадо, соуом понзу и водорослями тосака
Продолжить можно основными блюдами: равиоли с лососем и нотками ферментированного солода (750 руб.) или открыть для себя морской язык со сморчками и нотками саке (1900 руб.).
1/2
Равиоли с лососем и нотками ферментированного солода
Идеальным завершением морского сета станет удивительно красивый и вкусный десерт – шоколадный морской ёж (650 руб.).
Шоколадный морской ёж
Сюрприз от генерального спонсора проекта — коктейль Grey Goose Fizz на основе известной марки французской водки, с персиковым ликером и грейпфрутом по специальной цене всем гостям и участникам.
6 753
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BAMBOO.BAR
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Пресненская наб., д. 8, стр.1
Выставочная (367 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (985) 970-43-41
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.