В ресторане «Белуга» состоится икорный ужин
Redaktor, 1 июля 2019
4 июля в ресторане российских деликатесов & caviar brasserie «Белуга» пройдет роскошный ужин в четыре руки от Антона Ковалькова и Игоря Гришечкина.
Современная российская кухня — какая она? Увидеть и попробовать, что думают на этот счет сразу два талантливых российских шеф-повара, можно 4 июля. На кухне ресторана «Белуга» готовить в четыре руки будут московский шеф Антон Ковальков и шеф из Санкт-Петербурга Игорь Гришечкин. Два стиля, два авторских почерка, два уникальных взгляда на отечественную гастрономию, объединенные общей темой и главным деликатесом России.
1/2
Игорь Гришечкин
Двенадцать подач «Икорного ужина», включая закуски amuse bouche, — гарантия новых эмоций и расширение вкусовых горизонтов. Ну и сама икра, конечно: осетровая — с гороховым киселем, ореховыми сливками и щавелем, паюсная — с кремом из бородинского хлеба и даши из печеного лука, красная — в картофельном супе и с лососем и птитимом и даже икра из юдзу — с ганашем из чая матча и снегом из зеленой спаржи. Бронировать столы стоит заранее.
Ресторан «Белуга»
Два десятка разновидностей икры, выдающиеся российские деликатесы, изящная и остроумная версия современной русской кухни от шеф-повара Антона Ковалькова, одна из самых больших в мире водочных карт, все доступные в России сорта шампанского, стильный интерьер и при этом, как всегда, разумные цены.
Ресторан «Кококо»
Сбор гостей: 19:30.
Стоимость: 7000 рублей.
6 407
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Beluga / Белуга
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Моховая ул., д. 15/1, отель «Националь», 2 эт ...
Охотный ряд (118 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 901-03-36
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.