В ресторане «Бочка» начинается реберный сезон
Оленьи ребра (420 руб. за 100 г) подадут в морской соли, с 5 перцами, можжевельником и тимьяном, под глазурью из красного вина с клюквенным джемом, душистым перцем и свежей брусникой.
Ребра оленя
Свиные ребра (245 руб. за 100 г) готовят в маринаде из темного пива с пряными специями, помидорами, луком, кинзой и петрушкой. В основе глазури для этих ребер – соус барбекю с копченой сливой, томатным соком, копчёной паприкой, мёдом, чесноком, тимьяном и перцем чили.
Свиные ребра
К ребрам ягненка (630 руб. за 100 г) также подают помидоры, зелень, пряные травы, а маринад сделан на основе бульона из баранины, хмели-сунели, розовой алычи, чеснока, коричневого сахара и оливкового масла.
Ребра ягненка
Телячьи ребра (350 руб. за 100 г) маринуются с репчатым луком, томатами, аджикой по домашнему рецепту с пряной зеленью – майораном, базиликом, мятой, чабрецом и шафраном. На гриле ребра глазируются соусом на основе красного вина, бульона из телятины, томатного сока, меда и горчицы.
Дополнительный аромат мясу придают дрова березы и яблони.
Телячьи ребра
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.