В ресторане «Бочка» открылся поп-ап бар The Singleton
Redaktor, 15 ноября 2019
В круглосуточном ресторане «Бочка» заработал гастрономический поп-ап бар The Singleton, в рамках которого гости могут попробовать оригинальные коктейли на основе шотландского односолодового виски и разобраться в тонкостях фудпейринга.
За контактным баром легендарного ресторана «Бочка» на ул. 1905 года появилось специальное гастрономическое меню The Singleton. В него вошли четыре авторских коктейля* на основе шотландского двенадцатилетнего односолодового виски, специально созданные для виски-бара шеф-барменом Maison Dellos, лучшим бартендером России 2012 года по версии Diageo Reserve World Class Денисом Кряжевым. Кроме того, гостям предлагают пять оригинальных и по вкусу, и по подаче гастрономических пар, состоящих из чистого виски «идеальная подача» (perfect serve) и авторских блюд от шеф-повара ресторана «Бочка» Игоря Беднякова: ростбиф из оленя с печеной грушей, сливой и муссом из подкопченного козьего сыра (1340 руб./пара), запеченный мраморный говяжий бок в копченой соли с горчичной заправкой (1240 руб./пара), куриная печень с песто и ризотто из полбы (1180 руб./пара), говяжьи щечки с соусом из фруктов и фасоли с шафрановым пюре (1520 руб./пара) и рваный бифштекс из мраморных хвостов с запеченным пастернаком и соусом «Глинтвейн» (1990 руб./пара).
1/3
Говяжьи щечки
Для того чтобы оценить сразу несколько гастрономических сочетаний, есть возможность заказать дегустационный сет из трех любых пар (1290 руб.), представленных в меню.
*Авторские коктейли Дениса Кряжева:
Ruby Fizz
Виски, газированный гранат, красный портвейн, ароматический биттер
Potimarron
Виски, тыква и грейпфрут, вермут амбрато, апельсиновый ликер, биттер из тыквенных семечек с кофе
Apricot Collins
Виски, херес амонтильядо, французский биттер, абрикос, тоник
Savory Story
Виски, херес фино, томатная вода с чили и корицей, розмарин
8 451
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Бочка
+7 (495) 651-81-10
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.