В ресторане Cantinetta Antinori начался сезон трюфелей
Redaktor, 17 октября 2018
Трюфель, безусловно, – самый знаменитый гриб в мире. Его тонкий аромат привносит в блюдо отпечаток индивидуальности. С октября по декабрь у трюфеля наиболее насыщенный вкус и аромат.
Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко разработал меню с участием трюфелей и показал, что итальянские блюда в сочетании с этими грибами получаются особенно вкусными. Ризотто с пармезаном, карпаччо из говядины, бургер с мраморной говядиной, карпаччо из картофеля, тальолини – все играет новыми яркими красками с добавлением нескольких слайсов трюфеля. Кстати, грибы тут можно заказать и отдельно – белый трюфель «Tuber Magnatum» стоит 900 рублей за 1 грамм, чёрный трюфель «Pregiato» – 300 рублей за 1 грамм.
4 640
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Денежный переулок, д. 20
Городская платная
+7 (499) 241-33-25
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.