В ресторане Cantinetta Antinori стартовал сезон лесных грибов
Начать трапезу Мауро предлагает с карпаччо из свежих белых грибов или грибов во фритюре с сырным фондю. Любители легких закусок могут насладиться авторским cалатом с лисичками и морскими гребешками с ореховым соусом. Данное блюдо раскрывает новые грани вкуса нежных морепродуктов в непривычном сочетании с любимыми ингредиентами.
Для тех, кто не представляет свою обеденную трапезу без супа, шеф приготовил крем-суп из белых грибов с телячьим языком.
Когда возникает желание моментально перенестись в Тоскану, шеф рекомендует заказать на горячее ризотто с белыми грибами. Яркие акценты питательному обеду придадут в деликатной и необычной интерпретации феттучини с розовыми креветками, лисичками и песто из базилика. Гастрономические эстеты оценят изящную подачу и оригинальный вкус запеченного каре ягненка с белыми грибами и хумусом из моркови.Также в качестве горячего блюда Мауро предлагает гостям филе сибаса с соусом из белых грибов, сушеных помидоров и каперсов или всеми любимое блюдо - жареные белые грибы с картофелем.
Меню:
- Карпаччо из свежих белых грибов, 1600 руб.
- Салат с лисичками и морскими гребешками с ореховым соусом, 1750 руб.
- Грибы во фритюре с сырным фондю, 1200 руб.
- Крем-суп из белых грибов с телячьим языком, 900 руб.
- Ризотто с белыми грибами, 1500 руб.
- Фетучини с розовыми креветками, лисичками и песто из базилика, 1500 руб.
- Жареные белые грибы с картофелем, 1400 руб.
- Филе сибаса с соусом из белых грибов, сушеных помидоров и каперсов, 2250 руб.
- Запеченное каре ягненка с белыми грибами и хумусом из морковки, 2350 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.