В ресторане Cantinetta Antinori стартовал сезон лисичек
Redaktor, 17 июля 2019
В ресторане Cantinetta Antinori наступил долгожданный сезон лисичек. Шеф-повар Мауро Панебьянко приготовил множество гастрономических сюрпризов для любителей этого сезонного деликатеса.
Шеф знакомит
гостей с удивительным сочетанием лисичек с морепродуктами и предлагает
попробовать жареные морские гребешки с лисичками, соусом из лесных орехов и ароматом
трюфеля.
Для любителей супов в ресторане подготовили тосканский суп с лисичками и телячьим языком.
1/3
На горячее можно выбрать тортелли с телячьими щечками, лисичками и черным трюфелем или домашние котлеты из телятины с брокколи и лисичками. Также в меню предлагается ризотто с лисичками и шпинатом и фетучини с розовыми креветками и лисичками. Контрастные звучания ингредиентов – главный секрет сезонного меню. Несомненный хит этого сезона – пицца с лисичками и чёрным трюфелем.
Тем, кто предпочитает классику, придутся по вкусу жареные лисички с картофелем и тимьяном.
1/3
Меню:
- Пицца с лисичками и черным трюфелем, 1600 руб.
- Жареные морские гребешки с лисичками, соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля, 1650 руб.
- Тосканский суп с лисичками и телячьим языком, 950 руб.
- Ризотто с лисичками и шпинатом, 1600 руб.
- Фетучини с розовыми креветками и лисичками, 1400 руб.
- Тортелли с телячьими щечками, лисичками и черным трюфелем, 1290 руб.
- Жареные лисички с картофелем и тимьяном, 800 руб.
- Домашние котлеты из телятины с брокколи и лисичками, 1600 руб.
5 195
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Денежный переулок, д. 20
Городская платная
+7 (499) 241-33-25
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.