В ресторане Cantinetta Antinori стартовал сезон спаржи
Праздник спаржи в ресторане Cantinetta Antinori идет полным ходом, и если есть желание полакомиться деликатесными блюдами с этим сезонным овощем, стоит поторопиться. Традиционно шеф-повар Мауро Панебьянко уделил немало внимания вариациям белой и зеленой спарже в летнем меню.
Шеф предлагает гостям на выбор теплый салат со спаржей и молодым картофелем или салат с телячьими щечками и маринованной белой спаржей под арахисовым соусом.
Любителям супов придется по душе классический вариант крем-супа из спаржи. Даже самые простые на первый взгляд блюда в исполнении шефа получаются виртуозно.
В качестве основного блюда – ризотто с белой спаржей, игристым и ароматом трюфеля, а сырным гурманам – картофельные тортелли со спаржей и сырным фондю. Также в летнем меню запеченную спаржу и пюре из яблок подают в качестве гарнира к утиной грудке с соусом «Вин Санто».
Меню:
- Теплый салат со спаржей и молодым картофелем, 1100 руб.
- Салат с телячьими щечками и маринованной белой спаржей под арахисовым соусом, 1650 руб.
- Крем-суп из спаржи, 750 руб.
- Ризотто с белой спаржей, просекко и ароматом трюфеля, 1600 руб.
- Картофельные тортелли со спаржей и сырным фондю, 1100 руб.
- Утиная грудка с соусом «Вин Санто» с запеченной спаржей и пюре из яблока, 1900 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.