В ресторане «Черетто Море» начались азиатские рыбные недели
Redaktor, 27 января 2020
Тунец в подаче татаки или карпаччо, командорский кальмар на гриле в дуэте с авокадо и красным апельсином или сахалинский гребешок в роли севиче с грейпфрутом и топинамбуром — шеф-повар ресторана «Черетто Море» Владимир Сидоров представил новое спецменю.
Командорские кальмары подаются в салате со сладким томатом, кинзой, авокадо и соусом из апельсинов (460 руб.). Тунец представлен в двух блюдах: карпаччо с томатной сальсой и трюфельным маслом (570 руб.) — рекомендуется в качестве стартера и татаки с соусом из красного апельсина и авокадо, хрустящим редисом, мятой и зеленым базиликом (680 руб.).
1/2
Салат с командорскими кальмарами
Цитрусовая история получает развитие в севиче из сахалинского гребешка с грейпфрутом и топинамбуром (770 руб.) — он подается на льду, дополняется чипсом из корнеплодов, мятой и зеленым базиликом. Речная форель (890 руб.) тоже готовится в тайском стиле, что означает максимально щадящее приготовление целой рыбы и пейринг из легкого и прозрачного овощного гарнира: зелень, кинза, лук, сельдерей, нежно-острый спайси соус и ничего лишнего.
1/2
Речная форель с тайском стиле
Пад тай с тигровыми креветками и широкой рисовой лапшой (750 руб.) — это самый «увесистый» и бесспорный участник азиатских недель.
Лапша пад тай с тигровыми креветками
Азиатские рыбные недели продлятся в ресторане до конца зимы.
5 336
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ceretto More / Черетто Море на Пятницкой
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Пятницкая ул., д. 52
Новокузнецкая (857 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 951-40-80
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.