В ресторане Christian обновилось меню
Копченые баклажаны (690 руб.) посыпаны крошкой из сушеных лука и пармской ветчины, а когда разрезаешь блюдо, вытекает аппетитная сырная начинка. В рецепт «Пичи Кон Сарде» (730 руб.), кроме тосканской пасты ручной работы, сардин, изюма и кедровых орешков, входит редкий специалитет — сушеный дикий фенхель, который доставляется в ресторан напрямую из Италии.
Салат «Кейл/Боттарга» (1450 руб.) имеет весьма богатое содержимое: кроме кейла и боттарги, в нем есть и креветки, и пармезан, и несколько видов соусов, и конопляные чипсы с воздушной гречкой в качестве сопровождения.
Дабл-перепелка
Подача нового десерта «Мерингата» (390 руб.) больше напоминает мини-спектакль, так как любопытствующих зрителей собирает немало: в жестяной баночке, которая открывается прямо на столе у гостя, — изумительная по вкусу комбинация из воздушного безе со вкусом баблгама, заварного крема с маскарпоне, песочной крошки и итальянской клубничной меренги.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.