В ресторане Community глобальная перезагрузка меню
Традиционно много блюд на радость вегетарианцам и всем, кто придерживается зеленой позиции в питании. Запеченный баклажан со спайси-йогуртом, морковью и имбирем (600 руб.) готовится с помощью японской смеси семи специй шимичи и подается с сублимированной малиной и чипсом из яблока. Цветная капуста с кейлом и азиатским соусом (650 руб.) порадует тех, кому по вкусу азиатские мотивы.
Запеченный баклажан
В разделе дим-самов также пополнение – дим-самы из тонкого рисового теста с куриным кебабом и соусом карри (600 руб.) обязаны популярностью, в том числе, своей эффектной подаче.
Мясные блюда небанальны – сквозь призму взгляда маэстро Джакомо Ломбарди они приобретают неожиданные очертания. Седло ягненка миксуют с аджапсандалом на итальянский манер и сметанным соусом из кинзы (1300 руб.), томленую говядину – с морковным пюре, бобами эдамамэ, соусом демиглас, бузиной и гибискусом (1200 руб.).
Ризотто из сельдерея гармонично сочетается с ягненком и соусом перикаро (600 руб.), а филе говядины подают с брокколи, фуагра и трюфелем (1950 руб.)
Тартар тунец инжир
Раздел десертов тоже не остался в стороне и пополнился названиями, звучащими больше как гастрономическая музыка: тирамису с лавандой и чаем матча (450 руб.) на основе домашнего экстракта лаванды и яблочный татен с кремом из кальвадоса (450 руб.) на основе миндальной муки в сочетании с намелакой на основе чая сенча.
Тирамису лаванда матча
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.