В ресторане Community объявили финалиста Beluga Signature 2018
Задачу на этот этап участники получили в апреле после прохождения курса Beluga Signature. Им предстояло придумать оригинальный коктейль «Выбор знатока». Среди участников жюри выбрали 10 финалистов. Все они составили свои рецепты коктейля, а также «задание под звёздочкой» – напиток с основным ингредиентом – водкой.
Соревнующиеся были настолько талантливы, что судьям конкурса пришлось нелегко. Однако, именно Павел Данильчук отличился и в приготовлении напитка, и в его презентации на английском языке. Его работа отличалась минимализмом: коктейль получился из водки, хереса, тимьяна и настойки кедрового ореха. Парой для него послужил козий сыр. В жюри было три знатока барной индустрии России и Великобритании: Enrico Gonzato – финалист конкурса Beluga Signature 2017 от Великобритании, Арина Никольская – руководитель международной выставки Moscow Bar Show и Станислав Киреев – шеф-бармен Perelman People.
Теперь Павлу предстоит участвовать в международном этапе конкурса и сразиться в мастерстве с барменами из США и Европы. Лучший из лучших получит возможность представлять известный водочный бренд на мероприятиях по всему миру, а также пройти обучение в одном из 50 лучших баров мира на выбор.
Павел Данильчук
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.