В ресторане Craft Kitchen появилось 15 осенних новинок
Шеф взглянул на салаты по-иному, так появились нетрадиционные ингредиенты в привычных салатах: микс из овощей с ростками сои, семечками тыквы и азиатским соусом (350 руб.), винегрет с форшмаком (350 руб.), оливье с лососем (370 руб.).
Оливье с лососем
Вкусно пообедать или согреться осенними вечерами помогут основные блюда. Овощи запекли с понзу (320 руб.), а фондю сделали из камамбера с ягодным соусом и кростини (650 руб.).
Фондю камамбера с ягодным соусом и кростини
Самое большое обновление – в первых и основных блюдах. Мурманскую камбалу подают с печёным картофелем, семечками тыквы и сметаной (780 руб.), рыбное меню разбавили мясные и овощные блюда: спагетти с болоньезе (550 руб.), грибной крем-суп с трюфельным соусом (320 руб.), куриный рулет со свекольным хумусом (520 руб.), фо бо со свининой (280 руб.).
Фо бо со свининой
В десерты добавился традиционный «Эстерхази» (320 руб.). В осеннем обновлении от Craft Kitchen объединены традиции восточной и европейской кухни, чтобы угодить пристрастиям каждого гостя.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.