В ресторане DANTE kitchen+bar осеннее обновление меню
Даже классические сезонные ингредиенты в интерпретации шефа «звучат» по-особенному: экстравагантно, экстраординарно, вкусно.
На «разогрев» – новые закуски: тарт с паштетом из утиной печени и свеклой с кизилом и инжиром (450 руб.), буррата в тесте катаифи с сицилийской капонатой и маринованной грушей (840 руб.). А еще греческая Спанакопита (450 руб.) в форме рулетиков из теста Фило со шпинатом, сыром фета, кедровыми орехами и свекольным соусом.
Тарт с паштетом из утиной печени
Скумбрия с пюре из цветной капусты, миксом из яблок и цитрусовых и домашним козьим сыром (690 руб.) – для любителей рыбы. Новинка среди мясных горячих блюд – филе-миньон с пюре из пастернака и луковыми текстурами (1350 руб.).
Скумбрия с пюре из цветной капусты
Есть в осеннем меню и абсолютный фаворит: pork belly – свиное брюшко с соусом ромеско, черносливом и салатом из яблок и фенхеля (750 руб.) – блюдо, которое мало где встретишь в Москве, поскольку его приготовление – настоящее искусство, полное тонкостей и хитростей. Игнату Куликову все секреты известны, в его исполнении pork belly с хрустящей корочкой снаружи и нежным, мягким и сочным мясом внутри просто тает во рту.
Pork belly – свиное брюшко с соусом ромеско
Трио ризотто: с песто, болгарским перцем и тыквой Игнат подает вместе с крокетами из бычьих хвостов, грибами, луковой пеной и пармезаном (670 руб.). Такое вряд ли можно попробовать где-то ещё.
Тартар из лосося
Тирамису
Яркая палитра вкусов и цветов в DANTE kitchen+bar располагает к тому, чтобы поднять себе настроение в любое время дня. А затем продолжить в баре, расположенном на первом этаже. Уютно, атмосферно и восхитительно вкусно, – а что еще нужно осенью?
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.