В ресторане Dilly запустили осеннее меню
Не откажитесь от супа из фасоли с беконом (380 руб.) или грибной похлебки с мясом (420 руб.) на обед. На второе предлагают рыбные блюда: сибас (790 руб.) или дорадо (790 руб.) на гриле. В раздел детского меню добавили шашлычки из индейки (420 руб.). Из немясных закусок подают сырную тарелку (1200 руб.), шпинат с пармезаном (380 руб.) и бобы эдамамэ (220 руб.). За 350 рублей можно попробовать пирог по домашнему рецепту в качестве десерта.
Фасолевый суп с беконом
Модные вкусовые предпочтения этой осени полностью отражены в сезонном меню: стоит попробовать креветок с запеченным авокадо (980 руб.), запеченные с сыром баклажаны (470 руб.), тефтели из кролика с картофельным штруделем (950 руб.).
Креветки с запеченным авокадо
А запить все это можно смузи «Фруктовый кейл» за 320 руб. В холодные осенне-зимние вечера согреют кофейные новинки – флэт уайт (230 руб.), айриш-кофе (450 руб.) – и какао с маршмеллоу (250 руб.).
Средний чек остался прежним – 1200-1500 рублей на человека.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.