В ресторане Eleven Meathouse устраивают пост по-турецки
Redaktor, 11 марта 2020
Маринованная краснокочанная капуста, молодая стручковая фасоль, имбирь и апельсины в супе, корень сельдерея в лимонном соке на горячее — в пост в ресторане Eleven Meathouse готовят классические овощные турецкие блюда, привычные для стамбульцев, но неизвестные для москвичей.
Постное меню в ресторане Eleven стартует с зеленого салата, солируют в котором полвилка салата «Айсберг», рукола и маринованная в свекольном соке краснокочанная капуста (650 руб.). Еще одна закуска — молодая стручковая фасоль, тушенная с томатами, сладким луком и морковью (450 руб.).
Большой зеленый салат с маринованной краснокочанной капустой
Постный суп — апельсиново-имбирный крем (400 руб.), нежный необычный яркий.
На горячее — корень сельдерея с картофелем и морковью, тушенные в оливковом масле с лимонным соком (400 руб.) и плов из турецкого риса с горошком, кукурузой, сладким перцем и тыквой (450 руб.).
Апельсиново-имбирный крем
Обязательные мезе, которые всегда есть в основном меню каждого турецкого ресторана: шакшука из жаренных на углях баклажанов (350 руб.), мухаммара с томатами, грецкими орехами и гранатовым соусом (400 руб.), «Бомбей» из белой фасоли (350 руб.) и другие.
Корень сельдерея с картофелем и морковью
4 864
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Eleven Meathouse
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Грузинский Вал, 11, стр.3
Белорусская (442 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (994) 555-55-55
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.