В ресторане Embers Speakeasy обновилось меню
Redaktor, 12 марта 2020
Весна – чудесное время для новых гастрономических открытий. А к самому романтическому сезону года бренд-шеф ресторана Embers Speakeasy Руслан Шмидов подготовил новое меню.
Новое меню
- Салат «Манхэттен» (теплый ростбиф, обжаренные овощи, соус терияки), 490 руб.
- Салат «Мемфис» (запеченный козий сыр, виноград, листья молодого салата, манговый соус), 510 руб.
- Ростбиф «Нью-Джерси» (зерновой откорм, помидоры конкассе, свежая кинза, восточная заправка), 640 руб.
- Уха «Аляска» (на бульоне из копченой стерляди), 510 руб.
- Клам-чаудер, 450 руб.
- Пирог из бычьих хвостов, 480 руб.
- Трампбургер — любимый бургер американского президента, подается с порцией «френч фрайз», 780 руб.
- Скерт стейк с печеным картофелем и сальсой, 1680 руб.
- Оливье с ростбифом, утиным магре, перепелиным яйцом и красной икрой, 580 руб.
- Паштет из печени цыпленка с домашним хлебом, клюквенным соусом и апельсиновым мармеладом, 340 руб.
- Запеченные мидии с томатами черри, устричным соусом и хрустящей чиабаттой, 690 руб.
- Грудка петушка с салатом из розовых помидоров и красным луком, 560 руб.
- Томленые телячьи щеки с корнем сельдерея и луком в мясном соусе с запеченным картофельным пюре и соусом порто, 840 руб.
- Морковный пирог «Дакота», 360 руб.
- Эклер с муссом на основе сыра маскарпоне и темного рома, фруктами и ягодами, 380 руб.
И еще более 40 хитов современной американской кухни и авторских блюд ждут самой строгой вашей оценки.
4 906
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Capo dei Capi
+7 (495) 636-27-35
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.