Фильтры

В ресторане Embers Speakeasy прошел ужин с первым рублевским фермером

Redaktor, 5 февраля 2020
Ровно на один вечер новая рублевская кухня стала ближе — 30 января с гастрольным ужином в московском ресторане Embers Speakeasy выступил первый рублевский фермер Николай Бекетов.
30 января в 19:00 в ресторане Embers Speakeasy состоялся ужин первого рублевского фермера Николая Бекетова. Гостей ждал сет из фермерских продуктов, который помог разобраться во всех тонкостях новой рублевской кухни. А также увлекательный рассказ о том, как жители самого дорогого и престижного подмосковного направления приходят к необходимости разбираться в гастрономическом искусстве и сельском хозяйстве.
1/4
Собственное фермерское производство – сегодня единственный путь для качественной кухни. В отличие от Страны Басков, Долины Напа, Прованса и многих других ведущих в плане еды и сервиса регионов мира у нас почти все, что продается под маркой фермерских органических продуктов, мировым стандартам не соответствует — все привозное, проследить происхождение продуктов, содержание вредных веществ не представляется возможным. О какой же натуральной кухне, традиционных рецептах можно говорить? Кухня, основанная на собственном производстве — новая эра в жизни российских ресторанов. То, что я произвожу для наших гостей и клиентов, я готовлю дома своим детям, а это значит, что я не просто потратил время на всю эту историю вокруг грядки, 

— утверждает Николай Бекетов
1/4
Среди гостей ужина: Елена Шленкина, представитель в России Armani/Dada, Molteni&C, Meroni Francesco, Bottega Veneta, Benrley Home и многих других мебельных фабрик, Елена Лисовская Lis Channel, Анна Баранова, Armani, Kettal, Ceccotti, Анна Куклина, журнал «Гастроном», Дмитрий и Мария Одинцовы, ИГ «Ресторанные ведомости», Кира Захарова и Лиана Антонова «Президент-Отель», теле- и радиоведущая Анна Шафран, Александр Иванов, Правительство Москвы, ресторанный критик Дмитрий Алексеев, бренд-шеф ресторана Embers Speakeasy Руслан Шмидов, руководитель агентства ресторанного маркетинга FoodisPR Катерина Афонченкова и другие поклонники современной отечественной кухни.
1/4

В меню ужина

  • Северные грибы, засоленные по старинному архангельскому рецепту
  • Разносолы по-деревенски
  • Капуста домашнего квашения
  • Огурцы, засоленные в дубовой бочке 
  • Паштет из печени домашней птицы 
  • Микс салатов с фермерской уткой
  • Фермерские овощи
  • Окорок венгерской мангалицы, приготовленный в су-виде и обжаренный на гриле
  • 6 сортов картофеля, выращенного органическим методом в районе Рублёво-Успенского шоссе
  • Южные овощи на гриле, включая ананас со сладким соусом чили

Комплимент от ресторана – бокал «Шардоне-Вионье» или» Пти Вердо» от винодельни Kacha Valley (Крым). Комплимент от фермера – отдельная дегустация нескольких видов сала из венгерской мангалицы. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Capo dei Capi

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Неглинная ул., д. 10
Парковки нет
+7 (495) 636-27-35
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...