В ресторане Embers Speakeasy прошел ужин с первым рублевским фермером
Redaktor, 5 февраля 2020
Ровно на один вечер новая рублевская кухня стала ближе — 30 января с гастрольным ужином в московском ресторане Embers Speakeasy выступил первый рублевский фермер Николай Бекетов.
30 января в 19:00 в ресторане Embers Speakeasy состоялся ужин первого рублевского фермера Николая Бекетова. Гостей ждал сет из фермерских продуктов, который помог разобраться во всех тонкостях новой рублевской кухни. А также увлекательный рассказ о том, как жители самого дорогого и престижного подмосковного направления приходят к необходимости разбираться в гастрономическом искусстве и сельском хозяйстве.
1/4
Собственное фермерское производство – сегодня единственный путь для качественной кухни. В отличие от Страны Басков, Долины Напа, Прованса и многих других ведущих в плане еды и сервиса регионов мира у нас почти все, что продается под маркой фермерских органических продуктов, мировым стандартам не соответствует — все привозное, проследить происхождение продуктов, содержание вредных веществ не представляется возможным. О какой же натуральной кухне, традиционных рецептах можно говорить? Кухня, основанная на собственном производстве — новая эра в жизни российских ресторанов. То, что я произвожу для наших гостей и клиентов, я готовлю дома своим детям, а это значит, что я не просто потратил время на всю эту историю вокруг грядки,
— утверждает Николай Бекетов
1/4
Среди гостей ужина: Елена Шленкина, представитель в России Armani/Dada, Molteni&C, Meroni Francesco, Bottega Veneta, Benrley Home и многих других мебельных фабрик, Елена Лисовская Lis Channel, Анна Баранова, Armani, Kettal, Ceccotti, Анна Куклина, журнал «Гастроном», Дмитрий и Мария Одинцовы, ИГ «Ресторанные ведомости», Кира Захарова и Лиана Антонова «Президент-Отель», теле- и радиоведущая Анна Шафран, Александр Иванов, Правительство Москвы, ресторанный критик Дмитрий Алексеев, бренд-шеф ресторана Embers Speakeasy Руслан Шмидов, руководитель агентства ресторанного маркетинга FoodisPR Катерина Афонченкова и другие поклонники современной отечественной кухни.
1/4
В меню ужина
- Северные грибы, засоленные по старинному архангельскому рецепту
- Разносолы по-деревенски
- Капуста домашнего квашения
- Огурцы, засоленные в дубовой бочке
- Паштет из печени домашней птицы
- Микс салатов с фермерской уткой
- Фермерские овощи
- Окорок венгерской мангалицы, приготовленный в су-виде и обжаренный на гриле
- 6 сортов картофеля, выращенного органическим методом в районе Рублёво-Успенского шоссе
- Южные овощи на гриле, включая ананас со сладким соусом чили
Комплимент от ресторана – бокал «Шардоне-Вионье» или» Пти Вердо» от винодельни Kacha Valley (Крым). Комплимент от фермера – отдельная дегустация нескольких видов сала из венгерской мангалицы.
7 411
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Capo dei Capi
+7 (495) 636-27-35
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.