В ресторане Food Embassy обновилось «Зеленое меню» от Юлии Высоцкой
Redaktor, 25 ноября 2019
Хумус из свеклы с гребешками, морковь и тыква в пряных травах, суп из сельдерея и пастернака, полба с баклажанами и нетривиальный союз цветной и красной капусты — сезонные корнеплоды и полезные сочетания осенних овощей в обновленном «Зеленом меню» от Юлии Высоцкой в ресторане Food Embassy.
Специальный раздел «Зеленое меню» в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy не первый год масштабирует тренд на локальные и сезонные продукты, делая акцент на здоровые сочетания овощей, корнеплодов и круп. Все позиции данного раздела идеальны для поддержания безукоризненного рациона приверженцев ЗОЖ и правильного питания. И в этот раз, обновляя подборку блюд, в «Зеленом меню» собрали все самое яркое и полезное.
Салат с печеным перцем, баклажанами и томатами конкассе
Традиционно для осенне-зимнего периода большое внимание уделено корнеплодам — главным российским специалитетам в суровое время года. Меню стартует со свекольного хумуса, который украшают шоково обжаренные дальневосточные гребешки (650 руб.). Среди новинок — запеченные в пряных травах свекла, морковь и тыква (420 руб.) и бархатистый крем-суп из кореньев (650 руб.). А именно — из корня сельдерея, пастернака, с картофелем и луком-шалотом. Суп сервируют с чипсами из фенхеля.
Свекольный хумус с гребешком
А с питательными крупами, перловой и полбяной, подают салат с печеным перцем, баклажанами, томатами конкассе и йогуртовым соусом (520 руб.). В основе последнего — несладкий йогурт с кинзой, кремом бальзамик и соус «Эбара».
Новинка на горячее — фрикадельки из цветной капусты в кисло-сладком соусе на подушке из томленой красной капусты (520 руб.).
Фрикадельки из цветной капусты в кисло-сладком соусе
6 479
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Food Embassy / Фуд Эмбасси
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
пр. Мира, д. 26, стр. 2 (вход со стороны Грох ...
Проспект Мира (420 м)
Городская платная
+7 (900) 150-44-66
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.