В ресторане Food Embassy обновилось «Зеленое» меню от Юлии Высоцкой
Redaktor, 12 марта 2020
Зеленая гречка, свекольный хумус, стейк из тыквы, полба в сладком перце, фокачча с томатами — постные блюда в новом «Зеленом» меню ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy.
Зеленый старт — розовый свекольный хумус (480 руб.), легкий, но сытный, как и все бобовые блюда. Первая теплая закуска — огромная порция печеных баклажанов (580 руб.), шеф-повар Андрей Макаев подает их с сочными бакинскими томатами под традиционным японским соусом «Эбара», в основе которого патока, соевый соус, солодовый уксус и сахар.
Баклажаны с соусом «Эбара»
Главная российская крупа — гречка — солирует в двух постных блюдах: зеленая гречка с белыми грибами и травами (520 руб.) и гречневая лапша со сладким перцем, цукини и репчатым луком (520 руб.).
Перец, фаршированный полбой
На первое — суп из сладкой тыквы с имбирем и картофельными чипсами (420 руб.) или нежный томатный суп с базиликом (420 руб.). А на горячее выбор следует делать между стейком из тыквы, запеченной с розмарином, фисташками и медом (480 руб.) и большим сладким перцем, фаршированным полбой под тыквенно-имбирным соусом (520 руб.). И еще — фокачча Julia, выбор Юлии Высоцкой, с горой свежих томатов с ярким розмарином (590 руб.).
Фокачча Julia
6 948
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Food Embassy / Фуд Эмбасси
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
пр. Мира, д. 26, стр. 2 (вход со стороны Грох ...
Проспект Мира (420 м)
Городская платная
+7 (900) 150-44-66
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.