В ресторане Food Embassy подготовились к осени
Redaktor, 17 октября 2019
Октябрь — пора охоты, обращения к урожаю и перехода на «зимнее время». Следуя этим простым истинам, Андрей Макаев, шеф-повар ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy, наполнил осеннее меню содержательными и особо сытными блюдами с сезонными специалитетами и дарами золотого времени года.
Про охоту в меню — блюда из дичи и красного мяса в композициях с корнеплодами и пряными травами. В их числе — строганов из печени кролика с пюре из пастернака и фенхеля (890 руб.) и седло ягненка, запеченное с кориандром и корнем имбиря (1360 руб.). Или утиная грудка с перлотто и кольраби на гарнир (690 руб.).
Утиная грудка с перлотто и кольраби с пюре из сливы
Плюс шелковистое пюре из садовой сливы. Тему сезонных кореньев в основном разделе меню подхватывает и карамелизированная репа, с которой подают нежные телячьи язычки под брусничным соусом (950 руб.).
Телячьи язычки с карамелизированной репой и брусничным соусом
Обязательный пункт дегустации — тартар из говядины с французской горчицей, каперсами и яичным желтком (690 руб.), эффектно поданный на льдине и сервированный с легким салатом из яблок, авокадо и зерен граната.
Тартар из говядины на льдине
5 587
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Food Embassy / Фуд Эмбасси
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
пр. Мира, д. 26, стр. 2 (вход со стороны Грох ...
Проспект Мира (420 м)
Городская платная
+7 (900) 150-44-66
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.