В ресторане Food Embassy появились новые завтраки
Начинать день на свежем воздухе в солнечном пространстве ресторана Food Embassy, в зелени «Аптекарского огорода» — хорошая привычка, доступная москвичам только летом. Пока сезон в разгаре и работает роскошная летняя веранда, оформленная в стиле тосканского сада, завтраки здесь сервируют c 10:00 до 12:00 — по будням, и до 14:00 — в выходные.
Этим летом Андрей Макаев, шеф-повар ресторана Food Embassy, на завтрак предлагает четыре сета, поддерживающих главную — посольскую — тему ресторана. В каждом сете блюдо и логично дополняющий его напиток. Итальянский завтрак (670 руб.) — это сдобренный оливковым маслом ломоть чиабатты со страчателлой, клубникой и мясистыми томатами. К нему подают капучино с ореховой меренгой.
Итальянский завтрак
Австралийский завтрак
Французский завтрак
Скрэмбл, пряная колбаска из говядины, жареные грибы, томаты и гренки — это Английский завтрак (650 руб.) с черным чаем и молоком.
В утреннее меню a’la carte включены каша овсяная по рецепту английской королевы (280 руб.), пшеничные блины (180 руб.) и традиционные блюда из яиц — яичница или омлет (180 руб.), которые можно дополнить ингредиентами на выбор, и яйцо «Медуза» с беконом, шпинатом и авокадо на брускетте из бездрожжевого хлеба (670 руб.). А еще, конечно, безупречные яйца Бенедикт на домашней бриоши: с камчатским крабом и авокадо (1450 руб.) или с подкопченным лососем, гуакамоле и терияки (750 руб.).
Также в меню завтраков — фирменные сырники в стакане (420 руб.) и полдюжины сбалансированных питательных смузи с суперфуд ингредиентами, улучшающих настроение и повышающих иммунитет.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.