В ресторане Food Embassy предлагают блюда из гуся
Гуся традиционно ставят на праздничный стол на Рождество и Новый год во многих странах, вот и для Food Embassy жирное и вкусное мясо этой птицы в текущем году не стало исключением. Для гурманов здесь подают паштет из гуся в молочном соусе с грибами (450 руб.), если хочется первого ‒ густая полезная солянка на гусином бульоне с томатами, корнишонами и маслинами (420 руб.).
В качестве выпечки в Food Embassy угощают пирогом из пышного теста с тающим во рту мясом гуся, белыми грибами и сладкой кукурузой (590 руб.).
На горячее в ресторане предлагают паппарделле (560 руб.) и гусиную ножку (790 руб.). Последнюю предварительно маринуют в цитрусовом соке со специями, потом запекают и поливают насыщенной кисло‑сладкой подливкой из черной смородины, в конце добавляют хурму и фенхель.
Трехкилограммового сочного гуся за 4500 руб. доставят домой. Его нашпигуют фруктами и приготовят в печи. Но такой заказ нужно сделать как минимум за несколько дней до праздничного ужина.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.