В ресторане Food Embassy пройдет коктейльный вечер
Redaktor, 3 июня 2019
6 июня за барную стойку в тосканском лимонном саду ресторана Юлии Высоцкой встанет шеф-бармен 15 kitchen+bar Александр Кищенко. В коктейльном меню вечера – четыре напитка: все сложные, авторские, со свежим ягодами, фруктами, овощами.
«Коктейль 1» – с него и следует начинать - на текиле, с еловым ликером и цитрусовым кордиалом, верным образом настроит на лето и свежесть.
И три напитка на джине продолжат отпускную и расслабленную тему.
The princess and the pea – с домашним сиропом алоэ, соком лимона, малиной и молодым горошком; Clover leaf #3 – с малиновой вытяжкой и свежей малиной и красавец Lavender gimlet – с лаймово-лавандовым кордиалом и сушеной лавандой.
Александр Кищенко
5 029
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Food Embassy / Фуд Эмбасси
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
пр. Мира, д. 26, стр. 2 (вход со стороны Грох ...
Проспект Мира (420 м)
Городская платная
+7 (900) 150-44-66
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.