Фильтры

В ресторане Food Embassy пройдет коктейльный вечер

Redaktor, 3 июня 2019
6 июня за барную стойку в тосканском лимонном саду ресторана Юлии Высоцкой встанет шеф-бармен 15 kitchen+bar Александр Кищенко. В коктейльном меню вечера – четыре напитка: все сложные, авторские, со свежим ягодами, фруктами, овощами.

«Коктейль 1» – с него и следует начинать - на текиле, с еловым ликером и цитрусовым кордиалом, верным образом настроит на лето и свежесть.

И три напитка на джине продолжат отпускную и расслабленную тему.

The princess and the pea – с домашним сиропом алоэ, соком лимона, малиной и молодым горошком; Clover leaf #3 – с малиновой вытяжкой и свежей малиной и красавец Lavender gimlet – с лаймово-лавандовым кордиалом и сушеной лавандой.

Александр Кищенко

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 24 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...