В ресторане Food Embassy запустили брутальное меню
В новом меню появились строганов из телячьей печени с белыми грибами и картофельным пюре с ароматом трюфеля (720 руб.) – среди основных блюд, на первое – щи из квашеной капусты с гусятиной, говядиной и телятиной (570 руб.) и копченое сало с ржаными гренками (470 руб.) – на закуску.
Андрей Макаев – шеф-повар Food Embassy – считает русскую водку подходящим напитком для слякотного московского февраля. Здесь следуют исконным традициям – не запивать, а именно заедать водку. В качестве закуски можно использовать не только привычные соленья, но и сытные мясные и жирные блюда. Именно такие и планируют подавать в ресторане весь февраль.
Рюмка водки полагается к каждому заказу в качестве комплемента гостю. Если верить книге Вильяма Похлёбкина об истории водки, то 30–50 г качественного напитка очищают организм от токсинов.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.