В ресторане Geraldine начался месяц Прованса
Краб в салате соединяется с авокадо и сладкими помидорами (1300 руб.), в сырный суп добавляются креветки и пармезан (490 руб.), перепелка сервируется с пюре из сельдерея, шафрановой грушей и пряным виноградом (950 руб.), а филе телятины с прованскими травами гарнируется рататуем с соусом порто (850 руб.). На десерт – лавандово-черничный мусс с лимонным кремом, миндальным бисквитом, ягодами и цветами лаванды (470 руб.).
Салат с крабом и авокадо
Сомелье Дмитрий Тихонов подготовил тематическую подборку вин из более 15 позиций. Прованс – родина розе, поэтому начать рекомендуется с розового вина. Свежее цветочное подойдет к салату с крабом, а также к рыбе и овощным закускам. А изящное, утонченное, пряное – к перепелке или к утиной грудке из основного меню.
Лаванда мусс
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.