В ресторане Geraldine появились фруктовые пироги
Redaktor, 26 июля 2018
Никогда фруктовые и ягодные тарты не получаются настолько сочными и ароматными, как летом: только сейчас продукты для начинки могут продемонстрировать максимум вкуса, сочности и сладости.
На основу из песочного теста шеф-повар Игорь Котов выкладывает сливочную начинку и абрикосы с жареным миндалем (400 руб.); яблоки с фисташками (400 руб.); творожно-кокосовую начинку с персиком, нектарином и кокосовой стружкой (400 руб.), ванильный крем и землянику с сахарной пудрой (400 руб.). Пирог со сливой и миндалем готовится из кексового теста с добавлением ликера (400 руб.).
1/3
4 755
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Geraldine / Жеральдин
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
улица Остоженка, 27, корп.2
Парк культуры (433 м)
Городская платная
+7 (495) 695-12-02
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.