В ресторане «Гусятникоff» предлагают новое сезонное меню
В меню появились салаты «Оливье» с разнообразными начинками, заливное из трех видов рыб на подушке из хрена, форшмак из селедки с зеленым яблоком и грузди со сметаной.
Не изменяя своей приверженности к национальным продуктам, шеф-повар Николай Кондрашкин решил побаловать гостей новыми блюдами из любимой многими северной рыбы: сугудай из муксуна, строганина из муксуна и пирог.
Ассортимент мясных блюд также пополнился новинками. Холодными вечерами в ресторане можно подкрепиться пельменями с уткой, гречневой кашей с телячьими мозгами или заказать домашние котлеты с картофелем «по-Пушкински». Стоит обратить внимание на морского волка, которого готовят в дровяной печи и запекают целиком в капустном кочане с помидорами и брокколи.
В завершении трапезы предлагается отведать домашние настойки c разносолами, а для любителей десертов – конфеты ручной работы, тыквенный чизкейк на шоколадном бисквите, яблочный крамбл с медовым мороженым, и фирменные согревающие чаи с домашним вареньем.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.