В ресторане Humans Seafood Bar по будням действует дневное меню
Шеф-повар Андрей Палесика перекроил основное меню согласно законам большого города: сокращенная версия позволяет быстро ориентироваться в выборе блюд, а снижение цен самым благотворным образом сказывается на регулярности обедов в Humans и на хорошем настроении.
Качукко сливочное
В дневном меню есть популярные салаты и блюда из raw-бара, супы – от куриного с фрикадельками до гурманского каччукко, десяток видов пиццы, паста, рыба на горячее и несколько позиций для любителей мяса.
Начать стоит с салата – из рукколы с пармской ветчиной, мини-моцареллой и соусом песто (520 р.), из рукколы со страчателлой и авокадо (640 р.), из киноа с креветками и артишоками (670 р.).
Салат
В raw-бар приготовят карпаччо и тартары – например, из лосося с миксом масел, цветочной солью и икрой летучей рыбы (570 р.) или из говядины с каперсами, шалотом, шампиньонами, дижонской горчицей, васаби и пармезаном (530 р.). Самое привлекательное предложение – крудо из сибаса и дорадо, которые потеряли в цене в три раза и предлагаются по 610 р.
Крудо из дорадо
Хиты среди пасты – спагеттини с вонголе и кальмаром (690 р.) и паста с ассорти морепродуктов – креветками, гребешком, кальмаром, мидиями, соусами и пряностями (730 р.). Ради последней можно запросто проехать через весь город: в любом случае получится ближе, чем лететь, например, в Римини, а эффект ровно такой же.
Паста с морепродуктами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.