В ресторане «Казбек» появились кофейные коктейли
Грузины – настоящие фанаты кофе: с него начинается день, его пьют в обед и даже за ужином. В ресторане «Казбек» славу ароматного напитка умножают на шесть: в меню именно столько коктейлей на основе кофе, приготовленного методом coldbrew. Метод холодного заваривания кофе сделал коктейли главной достопримечательностью барной карты «Казбека». Для некоторых позиций бармены используют кофе, сваренный на газированной воде – такого попробовать в Москве больше негде, так что загадывайте любую цифру от одного до шести и дегустируйте.
Коктейль №1 (640 руб.) – фаворит у гостей независимо от возраста, статуса и профессии – устоять невозможно: кофе варят с газированным тоником бузины, затем добавляют домашний мандариновый сироп и немного лимонной воды. Вкус получается искрящимся, сочным и абсолютно незабываемым. №2 (640 руб.) – это плотный фруктовый кофе с холодным молоком, домашней нугой и сказочно воздушной сырной пеной из Филадельфии.
№3 (540 руб.) – чистое удовольствие, подслащенное сгущенным молоком ручной работы в нежной сливочно-молочной пене. Его подают теплым. №4 (540 руб.) – вариант Коктейля №3 в ледяном исполнении. Для мягкости и сливочной текстуры к нему добавляют ложечку молочной пены. №5 (740 руб.) – яркое сочетание кофе со свежевыжатым соком имбиря, холодным тоником и газированной водой. И №6 (640 руб.) – дуэт кофе и свежевыжатого апельсинового сока, к которому добавляют немного сахарного сиропа.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.