В ресторане Keanu новый бренд-шеф
Гедзу с креветками
Бренд-шеф противопоставил японскую и русскую кухни. В японской главное – простота, в русской же присутствуют страсть к экспериментам и некоторая свобода, как отметил Кобаяши.
Он разработал в «Киану» новое меню, где особое внимание уделил классическим японским блюдам и традиционным соусам.
лосось гриль в сладком чили-соусе с картофельным пюре
Так, в меню появились татаки из тунца в соусе понзу (590 руб.), курица в соусе карааге (490 руб.), филе сибаса с соусом мисо (550 руб). Не остались в стороне и суши, роллы, сашими и гунканы – классика с рыбой и морепродуктами.
Наиболее сытная позиция в меню – боул на основе риса, мисо-суп, имбирь и васаби (720 руб.). Гости могут добавить дополнительные ингредиенты (рыбу, курицу, мясо, овощи) по вкусу.
Мисо рамен
Кондитерские изделия являются козырем Кобаяши – именно с них началась его карьера. Стоит попробовать десерт «Павлова» с манго и маракуйей (420 руб.), панакоту с личи (390 руб.) и фондан из зеленого чая с белым шоколадом (450 руб.). Все десерты оформлены в японских традициях.
Павлова с маракуйей и малиной
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.