В ресторане «Кувшин» обновилось меню
Redaktor, 19 октября 2018
Московская осень в этом году похожа на тбилисскую – такая же теплая, солнечная и сухая. Но от климатических причуд никто не застрахован. Поэтому новое сезонное меню в ресторане домашней грузинской кухни «Кувшин» подойдет и тем, кто захочет насытиться и согреться, и тем, кто, несмотря на неизбежные холода, держит форму.
На закуску шеф-повар «Кувшина» предлагает отведать хачапури гвезели с сыром и яйцом (450 руб.) или салат «Цыцыла»
(600 руб.), где яйцо-пашот
удачно соседствует с курицей. Логичное продолжение трапезы – крем-суп цабли (550 руб.), главные
ингредиенты – каштаны и копченая утка. А основным блюдом может стать блюдо с
красивым названием баркали (1600 руб.) – томленая голень
ягненка с булгуром и лесными грибами. Другой вариант – бефстроганов (950 руб.), однако рецепт не
традиционный, к говядине добавлены сморчки.
1/4
Баркали
Рыбная часть нового меню представлена палтусом с пюре из сельдерея (1300 руб.), запеченным с
овощами морским языком (550 руб. за 100 г) и приготовленными на гриле тигровыми креветками (1200 руб.).
Если останутся силы на десерт, то стоит порадовать себя тарталетками с малиной (390 руб.) и голубикой (400 руб.) или шоколадным рулетом с черносливом (590 руб.).
Если останутся силы на десерт, то стоит порадовать себя тарталетками с малиной (390 руб.) и голубикой (400 руб.) или шоколадным рулетом с черносливом (590 руб.).
1/5
Креветки на гриле
6 346
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Кувшин
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Академика Анохина, д. 58
Юго-Западная (1.72 км)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 755-01-97
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.